Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Паштет из нерки и подкопчённого лосося с кедровыми хлебцами
121 г
Оригинальный рыбный паштет – обладает сливочной текстурой в сочетании с кедровыми хлебцами и красной икрой приобретает мягкий солоноватый вкус, станет прекрасной парой белому вину.
780 ₽
В корзину
Д Сельдь домашнего засола с отварным картофелем
240 г
Нежное филе сельди домашнего посола, подается с теплым отварным картофелем, маринованным луком в свекле и зеленью (укроп, зеленый лук). Отлично сочетается с водкой, настойками и игристым вином (категория брют).
480 ₽
В корзину
Д Лосось подкопченный на ольховых опилках
100 г
Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой. Идеально к пиву.
1 240 ₽
В корзину
Д Форель холодного копчения
100 г
Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой. Идеально к пиву.
1 080 ₽
В корзину
Д Омуль холодного копчения
100 г
Омуль рыба, которая водиться преимущественно в бассейне Байкала. Обладает нежным и жирным мясом. Холодное копчение деликатно подчёркивает вкус рыбы, делает его более ярким и при этом нежным.
680 ₽
В корзину
Д Муксун холодного копчения
100 г
Муксун северная рыба, за счет высокой жирности продукт идеальный для копчения. Имеет приятную сливочную текстуру и отличается нежным рыбным вкусом.
840 ₽
В корзину
Д Маринованная вырезка алтайского бычка
100 г
Нежная вырезка говядины, приготовленная по фирменному рецепту нашего шефа. Мясо получается очень сочным, оригинальный маринад придает пикантные нотки.
940 ₽
В корзину
Д Сало соленое, копченное
190 г
Два вида домашнего сала на черных гренках с домашней горчицей и хренодером.
540 ₽
В корзину
Д Отварной говяжий язык
100 г
Нежный отварной говяжий язык. Для придания нежности варится очень длительное время. Язык считается деликатесом. Является крайне полезным и диетическим блюдом. Лучше всего язык дополняет сливочный хрен.
680 ₽
В корзину
Д Подкопченная оленина
100 г
Нежное мясо оленины горячего копчения. Для приготовления используем вырезку – крайне нежное мясо без содержания жира, копчение придает аромат дымка и усиливает сочность мяса. Оленина идеально сочетается с локальными продуктами, как например брусничный соус. Из напитков рекомендуем не танинное красно вино или ягодные настойки из нашего бара.
940 ₽
В корзину
Д Капуста квашеная с моченой брусникой 100 гр
130 г
Капусту перемешивают с зеленью укропа и заправляют ароматным маслом, сверху выкладывают красный лук кольцами, и моченую бруснику.
240 ₽
В корзину
Д Маринованный чеснок 100 гр
100 г
Служит отличным дополнениям к разносолам, добавляет остроты и пикантности.
280 ₽
В корзину
Д Ассорти сыров с вишневым вареньем и кармелизованным орехом
215 г
1 380 ₽
В корзину
Д Огурцы соленые бочковые 100 гр
100 г
240 ₽
В корзину
Д Маринованный папоротник с сезонными грибами
150 г
540 ₽
В корзину
Д Холодец из свиных ножек и бычьих хвостов
155 г
540 ₽
В корзину
Д Помидоры соленые бочковые 100 гр
100 г
240 ₽
В корзину
Д Холодец из утки с яблоком и клюквой
185 г
680 ₽
В корзину
Д Слабосоленые огурцы 100 гр
110 г
240 ₽
В корзину
Д Соленые грузди 100 гр
120 г
Хрустящие грузди, заправленные ароматным растительным маслом, посыпают мелко нарубленной зеленью укропа, сверху кольцами репчатого лука, являются идеальной закуской к любому столу.
680 ₽
В корзину