Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Окрошка на домашнем квасе с тремя видами мяса
483 г
Классический холодный суп на домашнем квасе. В состав окрошки входит три вида мяса: говядина, куриное филе и язык. Заправляется окрошка домашним квасом и густой сметаной.
480 ₽
В корзину
Д Щи суточные из квашеной капусты с грибами
462 г
Оригинальные щи из квашеной капусты на наваристом говяжьем бульоне с белыми грибами. При приготовлении щи длительное время томятся, после чего еще сутки настаиваются. Подаются под запеченной шапкой из хрустящего слоеного теста с густой сметаной.
540 ₽
В корзину
Д Уха царская с водкой
441 г
Наваристая уха из царской рыбы: осетра и лосося, уха готовится традиционным способом с добавлением водки. Традиционно к ухе подают свежую зелень и томаты.
680 ₽
В корзину
Д Суп-лапша на бульоне из фермерского цыпленка
383 г
Легкий куриный суп из деревенского цыпленка с добавлением лапши домашнего приготовления.
440 ₽
В корзину
Д Щи из щавеля с бычьими хвостами и подкопченой сметаной
506 г
Легкий говяжий бульон с мясом бычьих хвостов, печеным картофелем куриным яйцом, щавелем, луком. Подается со сметанной, укропом и петрушкой.
440 ₽
В корзину
Д Борщ Сибирский с копченой грушей
333 г
Наваристый борщ на говяжьем бульоне с добавлением копченой груши, густой сметаной и свежей зеленью.
540 ₽
В корзину