Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Филе цыпленка су-вид с печеным баклажаном и кремом из цветной капусты
326 г
Нежное филе цыпленка приготовленное в су-виде, подается с фаршированным томатами баклажаном.
640 ₽
В корзину
Д Половинка цыпленка с острой аджикой и маринованным луком
360 г
Половинка цыпленка, маринованного в домашней аджике запекается в дровяном гриле. Цыпленок получается очень сочный и ароматный, к цыпленку подаем домашний хренодер и маринованный лук.
680 ₽
В корзину
Д Утиная ножка с красной капустой и моченой морошкой
495 г
Сочная, томленная в соусе Демигляс утиная ножка, подается с тушеной краснокочанной капустой, моченой смородиной и морошкой.
880 ₽
В корзину