Д Свиные ребрышки с подкопченной кукурузой и луком шалот
440 г
Томленые свиные ребра в пикантном кисло-сладком соусе, с традиционным для свинины гарниром из кукурузы, подпечённой на огне и томленого лука шалот.
Д Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре
350 г
Нежная говядина обжаривается с белыми грибами и для придания сочности тушится в сметанном соусе. Мясо получается очень нежным. Гарниром выступает воздушное картофельное пюре на сливках, что составляет отличный гармоничный микс.
Д Филе карасукской говядины с соусом из кваса
320 г
Фирменное блюдо нашего ресторана. Вырезка говядины маринуется в оригинальном соусе на основе имбиря. Мясо обладает очень нежной консистенцией. В порции идет три медальона, оригинальный соус на домашнем квасе и картофель, запеченный в печи.
Д Шашлык из говядины с томатным салатом
420 г
Сочный шашлык из говядины, для сочности добавляем бараний курдюк, мясо подаем со свежим лавашем и салатом из розовых томатов с красным луком в сметане.
Д Щечки брянского бычка с катофельным и морковным пюре
345 г
Щечки традиционно считаются деликатесом, потому что приготовление щечек длительный и крайне деликатный процесс, чтобы получить нежное удивительно вкусное мясо.
Для того, чтобы наши щечки получились рассыпчатыми, мы сначала готовим их сувид, а потом томим в соусе на основе темного пива.
Подаем щечки с морковным и картофельным пюре, добавляет блюду оригинальности лук запеченный в кляре.
Д Язык-гриль с салатом из печеного баклажана, томата и базилика
280 г
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле в сливочном соусе с печеными баклажанами и свежими томатами.
Д Ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами
300 г
Филе северного оленя, прожарки медиум, подается с картофельным ризотто, белыми грибами с добавлением трюфельного масло.
Д Кролик, запеченный в сметане, с птитим и белыми грибами
330 г
Нежное мясо кролика, готовится сувид. Воздушную консистенцию, поддерживает оригинальный гарнир из птитим с жареными белыми грибами. Мясо кролика отличает высокое содержание белка и низкая жирность, сочность блюду придает способ приготовления и сливочный соус.
Д Жареха с оленем и белыми грибами
250 г
Сытное блюдо из золотистого жареного картофеля с мясом северного оленя и белыми грибами. Жареха подается на горячей сковороде, что позволяет блюду дольше сохранить свой вкус и аромат.
Д Губы лося на гриле с жареными груздями в сметане НСК
310 г
Д Седло барашка с пряной морковью и жареными сливами НСК
230 г
Д Козленок с картошкой и овощами в горшочке из печи
300 г