Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Свиные ребрышки с подкопченной кукурузой и луком шалот
575 г
Томленые свиные ребра в пикантном кисло-сладком соусе, с традиционным для свинины гарниром из кукурузы, подпечённой на огне и томленого лука шалот.
780 ₽
В корзину
Д Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре
493 г
Нежная говядина обжаривается с белыми грибами и для придания сочности тушится в сметанном соусе. Мясо получается очень нежным. Гарниром выступает воздушное картофельное пюре на сливках, что составляет отличный гармоничный микс.
780 ₽
В корзину
Д Филе карасукской говядины с соусом из кваса
425 г
Фирменное блюдо нашего ресторана. Вырезка говядины маринуется в оригинальном соусе на основе имбиря. Мясо обладает очень нежной консистенцией. В порции идет три медальона, оригинальный соус на домашнем квасе и картофель, запеченный в печи.
980 ₽
В корзину
Д Шашлык из говядины с томатным салатом
0 г
Сочный шашлык из говядины, для сочности добавляем бараний курдюк, мясо подаем со свежим лавашем и салатом из розовых томатов с красным луком в сметане.
1 280 ₽
В корзину
Д Щечки брянского бычка с катофельным и морковным пюре
123 г
Щечки традиционно считаются деликатесом, потому что приготовление щечек длительный и крайне деликатный процесс, чтобы получить нежное удивительно вкусное мясо. Для того, чтобы наши щечки получились рассыпчатыми, мы сначала готовим их сувид, а потом томим в соусе на основе темного пива. Подаем щечки с морковным и картофельным пюре, добавляет блюду оригинальности лук запеченный в кляре.
880 ₽
В корзину
Д Язык-гриль с салатом из печеного баклажана, томата и базилика
413 г
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле в сливочном соусе с печеными баклажанами и свежими томатами.
780 ₽
В корзину
Д Ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами
398 г
Филе северного оленя, прожарки медиум, подается с картофельным ризотто, белыми грибами с добавлением трюфельного масло.
1 280 ₽
В корзину
Д Кролик, запеченный в сметане, с птитим и белыми грибами
508 г
Нежное мясо кролика, готовится сувид. Воздушную консистенцию, поддерживает оригинальный гарнир из птитим с жареными белыми грибами. Мясо кролика отличает высокое содержание белка и низкая жирность, сочность блюду придает способ приготовления и сливочный соус.
980 ₽
В корзину
Д Жареха с оленем и белыми грибами
375 г
Сытное блюдо из золотистого жареного картофеля с мясом северного оленя и белыми грибами. Жареха подается на горячей сковороде, что позволяет блюду дольше сохранить свой вкус и аромат.
780 ₽
В корзину