Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Свиные ребрышки с подкопченной кукурузой и луком шалот
440 г
Томленые свиные ребра в пикантном кисло-сладком соусе, с традиционным для свинины гарниром из кукурузы, подпечённой на огне и томленого лука шалот.
980 ₽
В корзину
Д Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре
350 г
Нежная говядина обжаривается с белыми грибами и для придания сочности тушится в сметанном соусе. Мясо получается очень нежным. Гарниром выступает воздушное картофельное пюре на сливках, что составляет отличный гармоничный микс.
1 240 ₽
В корзину
Д Филе карасукской говядины с соусом из кваса
320 г
Фирменное блюдо нашего ресторана. Вырезка говядины маринуется в оригинальном соусе на основе имбиря. Мясо обладает очень нежной консистенцией. В порции идет три медальона, оригинальный соус на домашнем квасе и картофель, запеченный в печи.
1 740 ₽
В корзину
Д Язык-гриль с салатом из печеного баклажана, томата и базилика
280 г
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле в сливочном соусе с печеными баклажанами и свежими томатами.
1 280 ₽
Будет позже
Д Ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами
300 г
Филе северного оленя, прожарки медиум, подается с картофельным ризотто, белыми грибами с добавлением трюфельного масло.
1 480 ₽
В корзину
Д Кролик, запеченный в сметане, с птитим и белыми грибами
330 г
Нежное мясо кролика, готовится сувид. Воздушную консистенцию, поддерживает оригинальный гарнир из птитим с жареными белыми грибами. Мясо кролика отличает высокое содержание белка и низкая жирность, сочность блюду придает способ приготовления и сливочный соус.
1 240 ₽
Будет позже
Д Губы лося на гриле с жареными груздями в сметане НСК
310 г
1 800 ₽
В корзину
Д Седло барашка с пряной морковью и жареными сливами НСК
230 г
1 800 ₽
В корзину
Д Козленок с картошкой и овощами в горшочке из печи
300 г
1 480 ₽
В корзину