Вход на сайт
Введите код из СМС
Отправить повторно
Ввели неверный номер?
Д Салат с кальмарами
200 г
Острый салат с кальмарами, огурцом, свежей морковью, ростками сои. Украшается кунжутом и кинзой
340 ₽
Будет позже
Д Микс салата с хрустящим цыпленком
250 г
Легкий салат с курицей, обжареной в панировке во фритюре, с добавлением листьев салата, черри и половинки яйца аджитама. Заправлен майонезным соусом, украшается мелкорубленным нори.
380 ₽
В корзину
Д Зеленый салат с маринованной говядиной
210 г
Острый салат, в состав которого входят: листья салата, маринованные древесные грибы, кусочки говядины, битые огурцы, красный и зеленый лук. Украшается кинзой.
480 ₽
В корзину
Д Салат с креветками и авокадо
116 г
Классическое сочетание креветок и авокадо под соусом из кунжутного масла и васаби
480 ₽
В корзину
Д Салат с креветками, манго и огурцами
132 г
Легкий салат с креветками, спелым манго и огурцом.
380 ₽
В корзину
Д Спринг- ролл с креветкой, курицей , манго и орех соусом
130 г
Начинка из 2-х креветок, куриного филе, свежего манго, листьев салата и кинзы заворачивается в рисовую бумагу. Украшается кунжутом, а подается с ореховым соусом.
380 ₽
В корзину
Д Сладко-острые куриные крылья
300 г
Закуска из куриных крыльев глазированных в сладко-остром соусе.
480 ₽
Будет позже
Д Капуста кимчи закуска
104 г
Квашенная капуста маринуется в остром соусе, а после поливается тайским соусом ширача.
180 ₽
В корзину
Д Бобы Эдамаме
170 г
Стручковые бобы обжариваются на воке в соусе черный перец. Украшается блюдо перцем чили.
340 ₽
Выбрать
Д Битые огурцы
213 г
Классическая китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой, сычуанским маслом и орешками кешью.
240 ₽
В корзину
Д Сет корейских закусок
200 г
Овощи кимчи, древесные грибы и лосось маринуются в остром соусе, украшаются кунжутом.
440 ₽
В корзину
Д Кимчи Джон
210 г
Корейские оладьи с острой капустой кимчи, жаренные на теппане, подаются с двумя соусами: острым, который состоит из смеси перцев и нежным сливочным.
280 ₽
В корзину
Д Татаки из говядины с вешенками терияки
178 г
Пластики из говядины обжигаются, в них заворачивают вешенки терияки и огурец конкассе. Подаются с сливочным соусом и соусом унаги. Сверху выкладывается дайкон, украшаются кинзой и кунжутом.
480 ₽
В корзину
Д Креветки темпура с Васаби соусом
173 г
Креветки темпура с нежнейшим соусом Васаби украшается тобико и кинзой.
480 ₽
В корзину