Д Гю Сёю
650 г
Говяжий бульон, томленная говядина, домашняя лапша, яйцо Аджитама, масло растительное, мэнма, зеленый лук, перец молотый.
Д Кимчи рамен
770 г
Легкий говяжий бульон с соусом кимчи,
куриный рулет, капуста кимчи, яйцо Аджитама,
древесные грибы, ростки сои, зеленый лук и кунжут.
Д Рамен Том Ям
550 г
Куриный бульон Тоя Ям, креветки, яйцо
Аджитама, маринованные древесные грибы, лайм, зеленый лук.
Д Тори сио
700 г
Легкий куриный бульон, куриный рулет,
яйцо Аджитама, менма, красный и зеленый
лук, нори.
Д Том Ям с морепродуктами
520 г
Традиционный острый тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами: креветки, мидии, кальмары. Также помидоры черри и два вида грибов: шампиньоны и вешенки, так же в состав входит смесь из пряных специй.
Д Том Ям с креветками
500 г
Д Том Ям с курицей
500 г
Д Том Кха
470 г
Традиционный сливочный тайский суп, готовится на основе кокосового молока, с куриным филе, помидорами черри и шампиньонами, а также с добавлением красного и зеленого масла, украшается кинзой.
Д Фо Бо
700 г
Пряный вьетнамский суп, готовится на бульоне из говядины, в основу супа входит: говядина, рисовая лапша базилик, мята, красный лук, кинза, зеленый лук, ростки сои, черный перец. Подается с дополнениями в виде имбиря, лайма и перца чили.
Д Горячий куксу с говядиной
730 г
Легкий говяжий бульон с добавлением крахмальной лапши, маринованных овощей и нежными кусочками маринованной говядины. Подается с яичным блином, кинзой, зеленым луком и острым соусом «Кочуджан».
Д Карбонара рамен
450 г