Д Лапша пад тай с креветками
461 г
Рисовая лапша, обжаренная на воке в устричном соусе с сыром тофу, креветками. Украшается ростками сои, свежим огурцом, арахисом, лаймом, кинзой, тайской специей шичими.
Д Лапша пад тай с курицей
471 г
Рисовая лапша, обжаренная на воке в устричном соусе с сыром тофу, курицей. Украшается ростками сои, свежим огурцом, арахисом, лаймом, кинзой, тайской специей шичими.
Д Лапша якисоба с говядиной и овощами
300 г
Пшеничная лапша удон, обжаренная на воке с добавлением говядины, капусты, болгарского перца и красного лука. Украшается зеленым луком и кунжутом.
Д Кацудон с курицей
490 г
Паровой рис с добавлением сладкого соуса кацу, свежей мелкорубленной пекинской капустой и куриным филе, обжаренным во фритюре в панировке.
Д Жареный рис с беконом, капустой Кимчи и яйцом
395 г
Обжаренный рис с беконом и капустой Кимчи в остром соусе, с добавлением сверху обжаренного яйца, украшается зеленым луком и кунжутом.
Д Жареный рис с морепродуктами по-сингапурски
395 г
Обжаренный рис на воке с добавлением кальмаров, лосося и креветок, лука порея. Украшается кинзой, лаймом, зеленым луком, кунжутом.
Д Лапша с креветками
272 г
Лапша пшеничная в пикантном соусе с нежнейшими креветками и хрустящим сыром тофу, украшается кинзой и шпинатом.
Д Лапша с курицей
384 г
Лапша пшеничная в соусе с добавлением чили перца,
с курицей, украшается шпинатом и арахисом.
Д Лапша с говядиной
247 г
Лапша пшеничная со сливочным соусом с добавлением
черного перца, с говядиной и красным луком, украшается шпинатом, кинзой и кусочком лайма.